- 2 ore h
Contorno per carni o pesci bolliti o selvagina di pelo in umido o brasata
...- 1 ora h
E’ una preparazione molto fresca, adatta come antipasto ma anche come intermezzo tra una una portata e l’altra in...
- 1 ora h
E’ un antipasto molto fresco, adatto in una cena a base di pesce. Aumentando le dosi, è un piatto...
- 2 ore h
La nascita di questo piatto si perde nella notte dei tempi. Dapprima fatto solo con il formaggio, poi con...
- 1 ora h
Nome completo: Crostino di mozzarella di bufala al prosciutto crudo e all’acciuga con carpaccio di verdure Questo piatto è...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com