- 1 ora h
È la salsina che ho assaggiato ieri durante la pausa aperitivo. Ho chiesto al titolare del bar, e lui...
- 2 ore h
Il bulgur è il grano integrale che viene cotto al vapore e poi lasciato essiccare e quindi macinato fino...
- 2 ore h
Una raffinata insalata di riso per sorprendere gli ospiti.
...- 2 ore h
Un primo straordinario consumato a cena sulla nave che da Catania mi ha portato a Genova e da lì...
- 1 ora h
Me la sono inventata ricordando un qualcosa di simile che avevo letto sfogliando una rivista dal barbiere. Quelle che...
- 1 ora h
Le orecchiette alle erbe aromatiche sono un primo piatto dal sapore molto delicato, facilissimo e veloce da eseguire, anche...
- 1 ora h
Piatto veloce! Si può presentare anche come antipasto, se confezionati di dimensioni più piccole.
...- 2 ore h
Darna di ricciola e asparagi di mare saltati all’olio extravergine di oliva su crudo di tagliatella di seppia con...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com