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È un dolce raffinato questo rotolo di meringa, ripieno di panna e fragole, ricoperto di mandorle.
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Tortine ripiene di crema con un bozzolo intriso di alchermes. Questi sono i Cardinales, gli originali dolcetti sardi.La ricetta...
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Deliziose tortine ripiene di crema con un bozzolo sopra bagnato di alchermes. Ricordano il copricapo dei cardinali, da qui...
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Potrei ben chiamare questo dolce torta r’a lagnusia (dove lagnusia sta per pigrizia). Perché? Perché mia moglie, che il...
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Quando nel 1973 ci fu il colpo di stato in Cile, arrivò nella mia classe al liceo un ragazza...
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..dove l’aggettivo è solo in parte funzionale alla descrizione, perchè diplomatica, questa originale zuppa inglese lo è anche di...
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Semplici meringhe sarde da realizzare, queste sono allo zafferano. Un ingrediente che non manca mai nella cucina sarda: dagli...
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In questa ricetta non ho scritto come piace a me come faccio di solito per due motivi. Il primo...
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Ecco una delle mie creature culinarie.. Il couscous tostato! In questa variante, una lussuosissima crema Ricordo di Caponata con...
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