- 2 ore h
Se vi piace la pasta alla genovese gusterete questo piatto e ci mpiegherete a farlo la metà del tempo…starà ...
- 2 ore h
ho preparato questa pietanza rielaborata da me lo scorso Natale ed è stata un successone. E’ una ricetta povera...
- 2 ore h
E’ un ottimo piatto, adatto per i giorni di festa
...- 1 ora h
un mix di erbe aromatiche per allietare i sensi dei profumi della natura
...- 1 ora h
Un semplice ma gustosissimo stufato di polpo. Con la fetta di pane agliato sotto prende un bel tocco di...
- 1 ora h
dolce salata e cremosa questa salsa per una pasta veloce ha riscosso successo con tutti gli amici che la...
- 2 ore h
Un po di fantasia legata ai sapori tradizionali della mia toscana
...- 3 ore h
I piatti cult della cucina domenicale napoletana sono il ragout e la genovese, ecco come la faccio io
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com