- 1 ora h
La prima volta che ho sentito parlare del Croque Monsieur è stata leggendo il romanzo «All’ombra delle fanciulle in...
- 2 ore h
Ho cominciato ad utilizzare il sedano rapa dopo un corso di cucina, al Civiform, di Cividale del Friuli. Lo...
- 2 ore h
Tra le ricette preparate questa estate avevo dimenticato di inviare quella di questo simpatico appetizer da servire insieme all’aperitivo,...
- 1 ora h
e’ una ricetta molto facile veloce e se presentata bene, anche ad effetto.E’ molto versatile, da proporre come antipasto,...
- 1 ora h
Il polpettone alle tre carni è un piatto freddo molto semplice da preparare. Può essere servito come secondo piatto...
- 1 ora h
Piatto di sicuro effetto se a tavola ci sono bambini. Meglio piatto per soli bambini.L’ho conosciuto in un ristorante...
- 2 ore h
E’ un secondo molto sostanzioso, e anche un po’ lungo da fare, perciò le quantità indicate sono da caserma’,...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com