- 2 ore h
Quest’altra variante del timballo di capellini nella mia famiglia la si preparava in genere per Pasqua, ma spesso anche...
- 3 ore h
Questa è un’altra versione del timballo di capellini che si prepara nella mia famiglia. Questo in genere lo si...
- 2 ore h
è un piatto che preparava mia madre in genere per il cenone di San Silvestro. Si presta ad essere...
- 2 ore h
E’ una minestra insolita che incontra favori ed orrori per il sapore forte della trippa che non a tutti...
- 1 ora h
Un secondo la cui ricetta è abbastanza diffusa perché è stato a lungo pubblicato sulla confezione del famoso formaggio...
- 2 ore h
Stavo guardando in TV un programma che presentava dei classici gnocchi conditi con un intingolo a base di cozze:...
- 1 ora h
Ricetta di mia nonna, non sono mai riuscita a farle buone come le sue … provate voi!Vengono bene quando...
- 2 ore h
E’ un secondo molto sostanzioso, e anche un po’ lungo da fare, perciò le quantità indicate sono da caserma’,...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com