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Io ne faccio sempre in quantità , da regalare a Natale o da conservare in scatole di latta. La ricetta...
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Lo assaggiai la prima volta tanti anni fa in una pasticceria di Zafferana Etnea, cittadina alle falde dell’Etna. Giovedì...
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(Turta de santu gavine)San Gavino (in sardo: Santu Gavine; Sant’Avine; Sant’Avini; Sant’Aine; Sant’Aini) è il mese di Ottobre. Questo...
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Semplici meringhe sarde da realizzare, queste sono allo zafferano. Un ingrediente che non manca mai nella cucina sarda: dagli...
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Provoletta sarda cioè: casedzolu o casidzolu (piccolo cacio o formaggio), tavedda. Con noci: nuche, nuhe, nughe o nuxi. E...
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I nipitieddi (in italiano nepitelle) sono dolci che, tradizionalmente, mia Nonna Amelia preparava a Natale e a Pasqua.Sono dolcetti...
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Una veloce ricettina da aperitivo o da finger food, ideale per tutte quelle serate un po’ informali.
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