- 3 ore h
Sembra una ricetta lunga e laboriosa, ma in effetti è più lunga a leggerla che a farla: è un...
- 2 ore h
Ho provato questa pasta ieri a Zafferana Etnea, presso la Fiera che accompagna l’annuale Ottobrata. La particolarità del sugo...
- 2 ore h
Non lo so se puo piacere, stavo preparando le solite pizze settimanali che faccio sempre e avanzati alcuni panetti...
- 3 ore h
I nipitieddi (in italiano nepitelle) sono dolci che, tradizionalmente, mia Nonna Amelia preparava a Natale e a Pasqua.Sono dolcetti...
- 2 ore h
Gustosissimo secondo dal sapore molto particolare derivante dalle nocciole. Mi è stato servito proprio ieri durante il pranzo al...
- 1 ora h
Facile facile e tipicamente del periodo della vendemmia!
...- 1 ora h
Fate molta attenzione al tempo di cottura: come si sa ogni forno cuoce a modo suo, quindi variate i...
- 1 ora h
E’ una preparazione che ho rielaborato partendo da una ricetta che veniva preparata in casa di mia moglie.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com