- 1 ora h
Premettendo che non sono una golosa di dolci, questa torta la faccio spesso su richiesta perchè è una delle...
- 2 ore h
La harira è la zuppa della condivisione: rompe il digiuno e viene consumata qusi tutti i giorni durante il...
- 2 ore h
La lavorazione dei tortelli è un po lunga perchè prevede la preparazione di due sfoglie; quella classica e quella...
- 2 ore h
I sughi si fanno con mosto d’uva e farina: sono, quindi, un prodotto rigorosamente autunnale e sono diffusissimi a...
- 2 ore h
La prima volta che li ho mangiati sono rimasta veramente stupita perchè non credevo che il sapore del cacao...
- 1 ora h
Un dolce semplice ed economico in cui utilizzo i prodotti della mia terra, l’Arancia di Ribera DOP e l’olio...
- 2 ore h
Lo assaggiai la prima volta tanti anni fa in una pasticceria di Zafferana Etnea, cittadina alle falde dell’Etna. Giovedì...
- 2 ore h
(Turta de santu gavine)San Gavino (in sardo: Santu Gavine; Sant’Avine; Sant’Avini; Sant’Aine; Sant’Aini) è il mese di Ottobre. Questo...
- 1 ora h
Questa Torta al cioccolato è una rivisitazione della ricetta segreta che un’amica di mia mamma (quella bravissima a cucinare...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com