- 2 ore h
Mio fratello (purtroppo) è cacciatore, sicché questa ricetta l’ho provata, preparata da sua moglie, con un coniglio selvatico. Ovviamente...
- 2 ore h
Piatto creato per consumare delle tagliatelle fresche avanzate e della carne che rischiava di perdersi. Avevo anche dei funghi...
- 2 ore h
Questo è un risotto tipico della cittadina di Chiaramonte Gulfi. Lo assaggiai la prima volta tanti anni fa quando...
- 1 ora h
è un primo piatto molto delicato, veloce e saporito. Adatto per una cena primaverile, magari in cui ancora la...
- 2 ore h
Ieri sera a cena (di lavoro) con dei colleghi mi hanno servito questo risotto eccezionale. Stavolta non mi è...
- 2 ore h
Ovvero Fiocco di spaghetti al pomodoro con filetto di coniglio al vapore
...- 1 ora h
Siccome a mio padre piaceva molto la rucola e l’avrebbe messa anche nel caffè, mia madre un giorno fece...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com