- 1 ora h
Ottima tiepida, quasi fredda, è una zuppa che segna la fine dell’inverno, sia per i suoi ingredienti e profumi...
- 1 ora h
In Sicilia uno dei secondi piatti più diffusi in tutte le nove province è costituito dalle polpette di carne...
- 2 ore h
Ho già spiegato nella ricetta autunnale il perchè questa pietanza porta questo nome. Quella che segue è la ricetta...
- 2 ore h
Il nome della ricetta è intraducibile, tuttavia ci proverò: Melenzata al formaggio.E’ sostanzialmente un’alternativa alla parmigiana di melenzane che...
- 3 ore h
Non è proprio la caponata di melenzane tipicamente siciliana, ma una variante che da sempre si prepara nella mia...
- 3 ore h
Si tratta di una sorta di focaccia rossa (guai a voi a definirla pizza!) che viene tutt’oggi preparata nei...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com