- 2 ore h
Non chiedetemi perchè si chiami così. La ricetta l’ho ritrovata in un altro blocco di appunti di cucina che...
- 1 ora h
Il Mugello è quel territorio che si trova a nord di Firenze, fino allo spartiacque dell’Appennino, infatti se politicamente...
- 2 ore h
Un primo straordinario consumato a cena sulla nave che da Catania mi ha portato a Genova e da lì...
- 3 ore h
Sembra una ricetta lunga e laboriosa, ma in effetti è più lunga a leggerla che a farla: è un...
- 1 ora h
Adatto a chi piace il sapore del finocchietto… veloce e insolito…
...- 1 ora h
Una facile ricetta di pasta con un ingrediente inusuale per condirla: il polpo.
...- 2 ore h
E’ un piatto napoletano. A chi piace può aggiungere anche alici salate (devono essere lavate prima, togliendo il sale).
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com