- 1 hour hr
Tipici della cucina tradizionale umbra e più precisamente di Spoleto, gli strangozzi sono una pasta realizzata con acqua e...
- 1 hour hr
Chi lo dice che le polpette devono essere solo di carne? Questa variante, con il merluzzo e il tonno,...
- 3 hours hrs
Consiglio di cuocere precedentemente le patate nella patatiera, una pentola di coccio molto simpatica anche a vedersi, cuoce le...
- 2 hours hrs
Una preparazione dal sapore tipicamente mediterraneo e semplice per fare bella figura in una serata di fine estate con...
- 1 hour hr
Semplici, gustose, da servire come antipasto o come secondo piatto, servite appena cotte.
...- 1 hour hr
Piatto semplicissimo, ma particolarmente gradito nei giorni di gran canicola.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com