- 2 ore h
Sembrerebbe un piatto grasso, ma se cucinato bene è gustoso e saporito, si faceva una volta quando del maiale...
- 2 ore h
Piccante e salsa fredda…un connubio che a me piace molto in estate
...- 2 ore h
Un po di fantasia legata ai sapori tradizionali della mia toscana
...- 2 ore h
Erano i tempi di andata giovinezza quando ci dilettavamo con i primi esperimenti culinari dando origine a pantagrueliche mangiate...
- 1 ora h
Ricetta inviata dal nostro amico Michele Salvatore, residente in Polinesia Francese.
...- 1 ora h
La semplicità e la qualità dei prodotti sono alla base di questa ricetta siciliana. Da queste parti la campagna...
- 1 ora h
Si tratta di un piatto a base di cicerchia (latyrus sativus – legume dalle origini antiche, della famiglia delle...
- 2 ore h
Questa è la ricetta di un piatto tipico modicano che veniva servito per lo più nelle cosiddette «putie ri...
- 1 ora h
In Sicilia uno dei secondi piatti più diffusi in tutte le nove province è costituito dalle polpette di carne...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com