- 1 ora h
Un tipo di pasta sarda sconosciuta ai più. Busa deriva dal ferro per fare la maglia.
...- 2 ore h
Per gli amanti del mare una buonissima insalata.
...- 2 ore h
PENNETTE GIALLE CON CARCIOFI MENTA E PESTO DI MANDORLE Questo l’altro primo servito per la cena di saluto ad...
- 2 ore h
Questo è uno dei tre primi serviti alla cena di pensionamento del magistrato.
...- 1 ora h
Buonissima e gustosa a chi l’ha assaggiata è piaciuta tantissimo. Anche se pesante, una volta ogni tanto si può...
- 1 ora h
Ottima frittata preparata con i germogli di pungitopo (Ruscus aculeatus) un po’ amarognoli (ma buoni), profumata alle foglie di...
- 2 ore h
Un primo straordinario consumato a cena sulla nave che da Catania mi ha portato a Genova e da lì...
- 1 ora h
Semplice e gustoso piatto di mare, gli spaghetti con le patelle è un piatto poco diffuso, perchè poco conosciuto.
...- 2 ore h
Buonissimi!!! Originari del sud della Sardegna.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com