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Tonino è un mio amico d’infanzia, nato e cresciuto a Sampieri, di professione pescatore d’estate ed agricoltore d’inverno. La...
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Ricetta a base di pesce, fagioli, olive e finocchietti, originaria dell’isola de La Maddalena.
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è il classico brodetto di cozze cui è stata apportata una piccola variate, giusto per cambiare un po’, per...
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Sempre sulla scorta dei peperoncini dolci che mi sono stati regalati ho elaborato una variante della ricetta delle linguine...
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I tenerumi sono le foglie delle piante di zucchina. Se consumati lessati e conditi solo con olio e limone,...
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Questa ricetta l’ho inventata questa sera e mi è venuta eccezionale. Mio marito ne ha mangiato 2 porzioni. Ho...
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Invitante piatto a base di gnocchetti sardi: malloreddus, a bocciu, a punzu tancau, a poddi-e, cicciones ecc. Conditi con...
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Rustico piatto della provincia nuorese a base di carne di maiale tagliata a bocconcini e fatta marinare con aromi,...
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