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E’ stata la mia prima volta con gli spatzle e devo dire che non mi è andata male. Ne...
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Il riso Venere è un riso integrale dal colore viola scuro quasi nero con un gusto particolarissimo e un...
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L’abbinamento ricotta-fave verdi è uno dei tradizionali ripieni delle focacce modicane (le scacce). Avendo in frigorifero della ricotta e...
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Mi hanno regalato un bel quantitativo di fave fresche, ancora nei baccelli, provenienti dall’Italia (io vivo in Germania). E...
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le due varietà di taleggio usate in questa ricetta, sono tipiche della Valsassina in provincia di Lecco: pecisamente sono...
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E’ un piatto semplice e buono. Si possono utilizzare anche altri tipi di funghi (finferli, chiodini, ecc…)
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Un primo piatto decisamente saporito, realizzato con ingredienti molto economici. L’ho ottenuto cercando di riutilizzare validamente delle fette di...
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Abbiamo ricevuto questa ricetta dall’Ente del Turismo della Repubblica Dominicana, la foto è tratta dal sito internet CocinaDominicana.com
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Semplice e veloce, tuttavia la riuscita di questa ricetta dipende molto dalla qualità degli ingredienti.
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