- 1 ora h
Un piatto monocromatico dominato dal coloro arancio della zucca e delle cozze. per questo piatto è preferibile usare le...
- 1 ora h
Ho assaggiato questa salsa in Spagna, tanti anni fa, ma non so se è una ricetta spagnola o l’invenzione...
- 1 ora h
Ricetta di Orsagiuliva. Una preparazione squisitissima, ottimo appetizer economico che stupirà piacevolmente i vostri commensali
...- 1 ora h
Io riporto la ricetta come la prepara mio fratello. Semplice semplice, ma buona buona.
...- 2 ore h
Un piatto che ho mangiato raramente, perché non tutti i ristoranti lo propongono e lo sanno cucinare bene. La...
- 1 ora h
Questo piatto potrebbe anche essere classificato come PIATTO UNICO visto l’abbondanza di ingredienti. C’è anche una variante. Al posto...
- 1 ora h
Ricetta di Orsagiuliva.Sfizioso antipastello, o delizioso apetizer che vi consiglio quando vi son avanzati un pochetto di frutti di...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com