- 2 ore h
Questa ricetta proviene da una zia di mia moglie che, trasferitasi per matrimonio da Modica a Torre Faro (Frazione...
- 1 ora h
Un primo di mare con i sapori e i profumi del rigido inverno. I cavatelli sono una tipica pasta...
- 1 ora h
Eccellente primo, da gustarsi prima con gli occhi, e poi con la bocca!
...- 3 ore h
Ricetta della tradizione livornese. Il cacciucco è la zuppa di pesce dei pescatori Livornese che come tutte le ricette...
- 2 ore h
è una ricetta tipica napoletana, io la cucino così. A proposito, nelle mie ricette non uso quantificare ne indicare...
- 2 ore h
Questi cartocci possono essere preparati col tipo di frittura che si preferisce, può essere una mista alla Piemontese, o...
- 2 ore h
Nome completo: Insalata tiepida di tagliolini neri di pasta fresca con verdure di stagione, calamari, gamberi e frutti di...
- 2 ore h
Questa zuppa Spagnola di pesci e verdure la propone il cuoco Pedro nel ristorante dove presta la sua opera,...
- 2 ore h
Questo piatto è ottimo in famiglia, ma essendo molto scenografico si presta particolarmente per essere consumato in allegre tavolate...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com