- 1 ora h
Comprati quasi per scherzo e per far felice Samoa dovevo in qualche modo finalizzare l’investimento fatto. Ho pensato quindi...
- 2 ore h
Questa ricetta utilizza alcuni prodotti principe della Terra Padana come la zucca gialla il grana e il riso ....
- 1 ora h
Questo insalatina tiepida a base di farro perlato della Garfagnana verdure dell’orto e molluschi del Tirreno che negli anni...
- 1 ora h
Un piatto monocromatico dominato dal coloro arancio della zucca e delle cozze. per questo piatto è preferibile usare le...
- 1 ora h
Queste tartine sono ideali per rinfreschi, antipasti, aperitivi, ecc.
...- 2 ore h
Un primo piatto fresco adatto alla bella stagione che combina i profumi del mare con gli orti della riviera.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com