- 2 ore h
Piatto pasquale di alcune zone della Sardegna.
...- 2 ore h
E’ un piatto adatto ai palati robusti e a chi non si lascia impressionare. Io la considero una ricetta...
- 2 ore h
Li ha chiamati così mia madre: il perché non lo so. So solo che sono un ottimo contorno sia...
- 2 ore h
Come ho avuto già modo di dire, mi piace moltissimo usare la pasta integrale nelle ricette. Ecco, perciò un’altra...
- 2 ore h
E’ un contorno che sta bene con la carne alla griglia. Io di solito lo preparo come rinforzo del...
- 2 ore h
Un piatto antico da salvare, oggi purtroppo non viene più cucinato neanche dalle signore più anziane, perché ritenuto piatto...
- 3 ore h
È una ricetta regionale, appartenente all’entroterra pugliese, che affonda le sue radici nel mondo contadino, quando si mangiava quello...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com