- 1 ora h
Stufato di pollo all’uva: un piatto per giorni freddi, un modo diverso di gustare questa carne bianca.
...- 2 ore h
Questo sarebbe uno di quei casi in cui per descrivere la ricetta ci si potrebbe affidare ai commenti di...
- 2 ore h
Di questo piatto si può mangiare ovviamente il brodo, io però vi consiglierei di abbondare con il sale (come...
- 2 ore h
Questo piatto mi fu insegnato da mio padre che a sua volta lo imparò dalla sorella che lo imparò...
- 2 ore h
è un piatto semplice e leggero, gustoso per le sue verdure che accompagnano il riso egregiamente.
...- 2 ore h
Curiosità : Piscialandrea è così chiamata, perché sarebbe stata offerta ad Andrea Doria, nativo di Oneglia (la mia città ), in...
- 1 ora h
Se vi piace il sapore della cipolla cruda invece di farle cuocere sino che si disfa, fattela solo dorare...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com