Io, come tante altre persone, ho seguito/sto seguendo un piano alimentare specifico che, la maggior parte delle volte, risponde...
la Sbira – o Trippa alla Genovese – è una delle zuppe più antiche di Genova, una di quelle...
Come tenere tutti piacevolmente d’accordo su un medesimo piatto, se a tavola siedono bambini, attenti buongustai e anziani, legati...
L’orzotto ai Funghi Rositi è un gustoso risotto fatto con l’orzo, un piatto dal gusto autunnale che porta in...
Morbide, lunghe e dorate le pappardelle traggono il loro nome dal verbo “pappare”. In Toscana sono note solo ed...
Di Ricette con i Broccoli se ne contano a bizzeffe, sopratutto per realizzare saporiti Primi Piatti: dalle innumerevoli varianti...
Patto d’anatra, riso, funghi e spinaci sono gli ingredienti principali di questo delizioso Piatto Unico che, senza impegnarvi troppo...
La jota, tipico piatto carnico, ci racconta di una terra così povera che persino la polenta con il latte...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com