- 2 ore h
E’ la ricetta tradizionale del risotto ai carciofi cui ho dato un tocco diverso inserendo la julienne di speck.
...- 1 ora h
Questo piatto gustoso , facile e svelto da preparare ,così svelto che praticamente sono le patate che richiedono più...
- 1 ora h
Questa è una variante della classica marmellata di arance amare, che si usa in Sicilia per accompagnare i formaggi...
- 1 ora h
Questo piatto è particolarmente adatto agli “abitudinari” alla minestrina serale.
...- 3 ore h
Questa ricetta nasce dalla mia passione per il brasato al barolo. Quando decisi di cimentarmi con la preparazione del...
- 2 ore h
Per facilitare il lavoro e la riuscita del piatto uso un cotechino precotto , se poi si ha veramente...
- 2 ore h
Mancano poco a Natale, siete (volendolo) ancora in tempo per allestire questa superba pietanza, una volta cara a tutti...
- 2 ore h
Variante della pasta e patate, senza pomodoro e con l’aggiunta dei piselli
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com