Ho cercato di imitare la famosa coda alla vaccinara romana. La mia versione, però, è più leggera: nella vera...
- 1 ora h 30 minuti min
La cucino ogni tanto, la carne è molto simile a quella del pollo, però è meno grassa. È un...
Sono un giovane cuoco italiano che lavora in Cina. Questa è una delle mie ultime creazioni e la volevo...
Raccontandolo così: rape fermentate e cotechino preparato con tagli non proprio nobili del maiale, questo piatto non è certo...
- 1 ora h
Per celebrare l’inizio dell’autunno. La zucca si può considerare l’ortaggio autunnale per eccellenza: ha delle importanti proprietà nutritive, benefiche...
La zuppa di castagne e fagioli è un primo piatto tipico della tradizione popolare montanara, e dato che di...
Il Coniglio ai Peperoni è un grande classico, una ricetta semplice da preparare che però colpisce il palato di...
- 35 minuti min
Questa ricetta ha il sapore dell’estate, fresco ed aromatico. Grazie alla dolcezza della zucchina che incontra la freschezza della...
Questo mese torniamo ad utilizzare il vino per preparare delle ricette davvero particolari, scopriremo insieme che il vino oltre...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com