- 2 ore h
Oggi a pranzo ero solo e mi è venuta voglia di prepararmi un risotto utilizzando le fave stufate che...
- 3 ore h
Se come me amate il brasato questo secondo piatto sarà memorabile. è adatto anche a un pranzo o cena...
- 1 ora h
Buonissima e gustosa a chi l’ha assaggiata è piaciuta tantissimo. Anche se pesante, una volta ogni tanto si può...
- 2 ore h
L’abbinamento ricotta-fave verdi è uno dei tradizionali ripieni delle focacce modicane (le scacce). Avendo in frigorifero della ricotta e...
- 2 ore h
Quando nel 1973 ci fu il colpo di stato in Cile, arrivò nella mia classe al liceo un ragazza...
- 2 ore h
è uno di quei piatti che mi riesce sempre bene e riscuote sempre un ottimo successo. Tra l’altro è...
- 2 ore h
Ho ritrovato questa ricetta per caso proprio due sere fa e li ho preparati proprio ieri per cena. è...
- 2 ore h
Anche questo un piatto provato durante il mio soggiorno lavorativo ad Aosta. È un piatto molto semplice ed altrettanto...
- 2 ore h
Piatto unico molto saporito, che si prepara con pesci e verdure. In sardo ziminu, vuol dire pezzi o pezzetti.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com