- 2 ore h
Può essere servito tiepido o freddo in questa torrida estate, come piatto unico.
...- 2 ore h
Quest’altra variante del timballo di capellini nella mia famiglia la si preparava in genere per Pasqua, ma spesso anche...
- 3 ore h
Questa è un’altra versione del timballo di capellini che si prepara nella mia famiglia. Questo in genere lo si...
- 2 ore h
Selvaggina e fichi, un curioso e riuscito accostamento. Per quando si hanno fichi in abbondanza!
...- 1 ora h
Buonissimo piatto estivo, come contorno, secondo o come antipasto. Buono sia tiepido che freddo.
...- 2 ore h
Un buonissimo e rustico piatto, assaggiato in un agriturismo della Sardegna.
...- 1 ora h
Un tipo di pasta sarda sconosciuta ai più. Busa deriva dal ferro per fare la maglia.
...- 1 ora h
Questo secondo è l’ideale per chi, come me, ama l’accoppiata pesce verdure. Vi consiglio, però, di utilizzare questo piatto...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com