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Questo è un risottino che ho preparato per me e per mia moglie, recuperando ingredienti (piselli in umido e...
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Una preparazione che ho stabilizzato negli anni, dopo molte sperimentazioni, e che mi risulta definitiva in questa versione molto...
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Ovvero: risu o rosu chin antunna o gardhula e fozzas de murtaQuesto piatto è uno dei tanti che si...
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E’ una ricetta che mi preparava la mia nonna materna originaria della Toscana
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La cucina viestana, come in genere quella garganica, non è elaborata, ma povera, semplice e genuina, basata principalmente sui...
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Piatto di cacciagione, profumato alle foglie di mirto e accompagnato con acini d’uva.
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Tipico piatto di Morgongiori (Or). Le lorighittas sono un tipo di pasta lavorata a mano, si formano delle treccine...
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La Burrida è un antipasto della parte del sud dell’isola. La ricetta consiste nel preparare dei gattucci lessati e...
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Piatto rustico, che si prepara in alcuni paesi della Barbagia e della Gallura. Maharrones lados o tundos è un...
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