- 1 ora h
Ho deciso di chiamare così questo piatto perchè essendo colorato, alla vista mette subito allegria e buon umore. Naturalmente...
- 2 ore h
Questa ricetta può essere preparata con la carne macinata al posto della salsiccia piccante ma, ovviamente, il sapore cambia!
...- 1 ora h
Le Sogliole delizia sono un piatto leggero e raffinato a base di filetti di sogliola, ideali per chi ama...
- 1 ora h
Un contorno leggero e sfizioso, ottimo per accompagnare un secondo di carne o di pesce…
...- 2 ore h
Ottimo piatto unico adatto specialmente per rinfrescare una calda cena d'estate, meglio ancora se accompagnato da un buon calice...
- 2 ore h
La pasta con gli asparagi ed i gamberetti è un classico della cucina. Il condimento lo prepara mia sorella...
- 1 ora h
Questo piatto è di rito, a casa mia, il venerdì sera a cena sia nella settimana di Pasqua che...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com