- 1 ora h
Adoro i cioccolatini mon cherì, mi sono inventata quindi questo dessert golosissimo e di facile esecuzione.
...- 2 ore h
Superba presentazione di un dolce classico con uno squisito ripieno di gelato, amaretti e frutta secca (fichi secchi, noci,...
- 2 ore h
Ancora uno splendido dessert estratto dal quadernetto della Nonna Amelia. Lei, però, utilizzava per la crema all’arancia il normale...
- 2 ore h
La tradizione dello Zuccotto a Firenze risale alla metà del 1500, quando quel geniaccio di Bernardo Buontalenti iniziò a...
- 1 ora h
Ottima da sola ma anche accompagnata da una pallina di gelato alla vaniglia
...- 1 ora h
Se siamo in Agosto e vogliamo concederci qualcosa di fresco.
...- 2 ore h
Una parte della frutta sarà amalgamata al gelato, la rimanente parte, cosparsa di zucchero e brinata in frigorifero, verrà ...
- 1 ora h
Indicata per chi soffre di intolleranze al lattosio, basta sostituire il poco burro che c’è con un goccio d’olio...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com