- 2 ore h
L’idea mi è venuta guardando una trasmissione televisiva, dove questa ricetta la si preparava con un pesce d’acqua dolce...
- 2 ore h
Ho ricevuto in regalo una bella faraona disossata e ripiena di carni miste. A quel punto ho chiesto consiglio...
- 2 ore h
Questa zuppa è nata dall’esigenza di consumare immediatamente tutto quello che c’era in frigorifero, quando ha smesso di funzionare....
- 1 ora h
Insolito sorbetto ma con un buon connubio di sapori.
...- 1 ora h
Buonissima e delicata insalata. Può sostituire un secondo.
...- 1 ora h
Un tipo di pasta sarda sconosciuta ai più. Busa deriva dal ferro per fare la maglia.
...- 3 ore h
Se come me amate il brasato questo secondo piatto sarà memorabile. è adatto anche a un pranzo o cena...
- 2 ore h
Un’insalata di pollo diversa da quelle che avevo provato o preparato sino ad ora. Questa L’ho provata a cena...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com