I medaglioni di lenticchie sono un secondo apprezzato anche dai vegani e si caratterizzano per il sapore deciso ottenuto...
Le Tagliatelle di Zucchine e Carote con semi di sesamo bianchi e neri sono un contorno scenografico e davvero...
Il Coniglio ai Peperoni è un grande classico, una ricetta semplice da preparare che però colpisce il palato di...
Il Cous Cous Vegetariano può essere realizzato in tantissimi modi: tanti quante sono le combinazioni permesse dalla disponibilità dei...
Questa Ricetta di Polpo si presta bene ad essere servita come secondo di pesce, ma può essere proposta con...
- 12 ore h
Piatto unico o primo piatto? E’ una domanda alla quale solo l’appetito può rispondere. Pellegrino Artusi nel suo La...
Era da tanto che ci pensavo. Unire un classico del cibo di strada, il lampredotto, al piatto più amato...
- 2 ore h
Considerate questa mia ricetta solo una linea guida. Ricordatevi di massaggiare a lungo la carne con le spezie affinché...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com