- 3 ore h
Ho già pubblicato questa ricetta ma vi assicuro che è mia.
...- 2 ore h
Questa ricetta di cous cous con carne e verdure della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del...
- 2 ore h
Di questo piatto si può mangiare ovviamente il brodo, io però vi consiglierei di abbondare con il sale (come...
- 2 ore h
Sella di maialino cotto in olio extravergine del Garda con capperi di Pantelleria e pomodorini datteriniRicetta dello Chef Ferruccio...
- 3 ore h
curiosità : la cima era uno dei piatti preferiti del cantautore e poeta Fabrizio de Andrè, che le dedicò una...
- 2 ore h
Questa ricetta si presenta bene sia come antipasto che come piatto unico per un pasto leggero ma sostanzioso.
...- 2 ore h
Ottima e saporitissima ricetta per gustare il coniglio secondo una vecchia tradizione volterrana.
...- 2 ore h
Nome completo: Pappardelle al ragù di piccione (o quaglie) e pesto di rucolaQuesto piatto lo propone Silvio Galizzi patron...
- 2 ore h
Titolo completo: Sformatino di riso ai semi di papavero con korma indiano di verdure e muscolo di grano al...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com