- 2 ore h
Ricetta di Vostromo. Questa ricetta è in linea con la tradizione gastronomica sarda. Semplicissima ed anche pratica: si può...
- 3 ore h
La Carne di Mucco Pisano e’ una qualità di carne allevata da cinque secoli nell’area del Parco Naturale di...
- 1 ora h
Titolo completo: Busiate Trapanesi Al Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Con Pesto Verde Di MandorleQuesto piatto raccoglie in...
- 1 ora h
tipica ricetta fusion style di contaminazione etnico-mediterranea
...- 2 ore h
Ricetta di Vostromo.Questa è la versione in rosso del risotto, i molluschi sono privati dell’inchiostro e tra gli ingredienti...
- 1 ora h
Questo piatto a seconda di come viene servito e delle dosi puo’ fungere da antipasto che da secondo piatto....
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com