- 2 ore h
Una versione della classica Pasta e Patate, senza grassi animali, ma egualmente gustosissima!
...- 2 ore h
La crema di verdure presente in questa ricetta è una mia recente invenzione e, come tale, è in fase...
- 2 ore h
E’ la tradizionale zuppa che si mangiava un tempo dai fiascai a Firenze, nelle mescite, dove la si annegava...
- 2 ore h
Questa zuppa, antica come la terra che la propone e con tutta la semplicità delle cose recuperate dalla cucina,...
- 3 ore h
Coniugare orto e maeclleria può sembrare starno, ma io…..a me piace,provate e fatemi sapere
...- 1 ora h
Questo piatto è particolarmente adatto agli “abitudinari” alla minestrina serale.
...- 2 ore h
Per facilitare il lavoro e la riuscita del piatto uso un cotechino precotto , se poi si ha veramente...
- 2 ore h
Variante della pasta e patate, senza pomodoro e con l’aggiunta dei piselli
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com