- 2 ore h
Questa ricetta è di Jan Dahdji ed appartiene al Ricettario della Cucina Nazionale Italiana.
...- 3 ore h
Il classico condimento per le fettuccine o le tagliatelle fatte rigorosamente a mano. Va bene anche con gnocchi di...
- 2 ore h
Paccheri di Gragnano ripieni di ricotta di pecora e gamberetti di Mazara su ragu di pomodorini del Vesuvio e...
- 2 ore h
E’ una ricetta un pochino laboriosa, ma di grande effetto e anche abbastanza light per essere una lasagna. Potete...
- 1 ora h
Questa salsa si accompagna ottimamente con la carne che si usa per preparare il brodo, o con carne per...
- 2 ore h 10 minuti min
Adoro il polpettone, questa è una mia ricetta più volte provata ed ecco il risultato…le dosi sono maggiorate, perchè...
- 2 ore h
Aggiungendo una pasta diversa si da un tocco originale alla solita pasta e patate.
...- 1 ora h
E’ una ricetta leggera perchè non faccio soffriggere nulla. Ma comunque molto gustosa.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com