- 3 ore h
Ero su Facebook ed ho letto per caso che cercavate una ricetta per fare una buona besciamelle, cosi vi...
- 40 minuti min
Le candele sono una variante di pasta utilizzata molto in Campania. Questa ricetta prevede il loro utilizzo nella versione...
Sono nato a Messina dove questi spiedini vengono consumati in tutte le famiglie.
...- 1 ora h
Veloci e facili da preparare, queste polpette al limone sono un secondo perfetto per grandi e piccini. Seguite la...
- 1 ora h
Per quanto non si voglia sprecare nulla, capita molto spesso, almeno a casa mia, che il pane non più...
- 2 ore h
Per far bella figura portando in tavola qualcosa di semplice e, allo stesso tempo, particolare!
...- 2 ore h
Questa ricetta proviene dal Nepal e appartiene da generazioni alla signora Gita Kumari Khadgi. Gli ingredienti con l’asterisco sono...
- 3 ore h
La ricetta dei cannelloni è principalmente una ricetta piemontese, anche se esiste una variante siciliana davvero interessante.
...- 2 ore h
E’ un piatto tipico della Lunigiana dal sapore antico, tipico di una civiltà contadina.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com