- 1 ora h
Con un figlio che non ama mangiare grassi animali di nessun tipo, bisogna trovare altre strade in cucina. Questa...
- 2 ore h
E’ la ricetta tradizionale del risotto ai carciofi cui ho dato un tocco diverso inserendo la julienne di speck.
...- 2 ore h
Questa ricetta l’ho elaborata in un momento di disperazione in quanto mi sono piombati a casa ospiti inattesi e...
- 1 ora h
Vi propongo un’alternativa gentile all’insalata di arance vastasa. Anche questa può essere servita come antipasto o come contorno tanto...
- 1 ora h
Quando comprate la bottarga, cercate di acquistare quella di Cabras, che è considerata la migliore. Badate che non abbia...
- 2 ore h
Ho così chiamato questa ricetta perché l’ho inventata io; non preoccupatevi appena finirò di scriverla scapperò nel bosco per...
- 3 ore h
Beh, vi dirò: questo piatto è derivato da uno sbaglio, nemmeno piccolo. Avevo a cena degli Amici che abitano...
- 1 ora h
Una gustosa ricetta utilizzabile come alternativa alla più classica ricetta dei carciofi in umido. I carciofi così preparati possono...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com