- 2 ore h
Buonissimi!!! Originari del sud della Sardegna.
...- 1 ora h
è un primo piatto molto delicato, veloce e saporito. Adatto per una cena primaverile, magari in cui ancora la...
- 1 ora h
L’Orata è uno dei pesci più pregiati del Mediterraneo. Gli ingredienti abbinati profumano anch’essi di Mediterraneo.
...- 1 ora h
Me la sono inventata ricordando un qualcosa di simile che avevo letto sfogliando una rivista dal barbiere. Quelle che...
- 2 ore h
Piatto unico e saporito. Perzenia in orgolese vuol dire: per specie, per genere, in riferimento agli ingredienti. Questo è...
- 1 ora h
Ricetta tipicamente romana, ma che a me piace moltissimo, per cui – essendo i carciofi di stagione – mi...
- 2 ore h
Ora che i carciofi sono di stagione comincio a sbizzarrirmi con loro. Mi è, appunto, venuto in mente di...
- 2 ore h
Sono arrivati i carciofi freschi e adesso ne faremo delle belle. Certo costano ancora un botto, però in attesa...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com