- 2 ore h
Le farfalle sono il tipo di pasta ideale per questa ricetta, ma anche i fusilli vanno bene. Se ne...
- 1 ora h
Questa è una ricetta velocissima, semplice, molto buona anche fredda. Io ho usato le verdure di questa stagione ma...
- 1 ora h
Tipica minestra campidanese(Sardegna)saporita,a base di carciofi,patate e fregula (un tipo di cous cous sardo).Ne esistono diverse varianti di questa...
- 2 ore h
Questa ricetta può essere preparata con la carne macinata al posto della salsiccia piccante ma, ovviamente, il sapore cambia!
...- 2 ore h
Ricetta pasquale. Gustoso come antipasto o secondo.
...- 1 ora h
Frittata di recupero per eliminare dal frigo ingredienti che potevano guastarsi. Preparata per la cena domenicale e consumata a...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com