- 2 ore h
Ieri sono stato a Bronte (sì la patria del pistacchio) per lavoro. A pranzo i miei colleghi ed io...
- 2 ore h
L’ennesima versione delle alici in tortiera, ma dalla prima volta che l’ho elaborata non faccio che questa!
...- 1 ora h
Il broccolo è un ortaggio molto versatile in cucina. In commercio esistono varietà di diversa precocità e ci sono...
- 1 ora h
Ovvero…I peperoni di Agostino. Agostino è un signore dai modi sempre estremamente gentili e garbati che cucina davvero molto...
- 1 ora h
Ho partecipato personalmente alla realizzazione di questo piatto proprio ieri sera in casa di amici. E’ un piatto buonissimo,...
- 1 ora h
Questa ricetta fa parte della tradizione culinaria dell’alto casertano, veniva usata come antipasto insieme al prosciutto crudo ed al...
- 1 ora h
Questa ricetta appartiene alla signora Luciana Baietti, del ristorante Cannone di Budrio (BO): è l’accompagnamento d’obbligo per il lesso...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com