- 2 ore h
Quando si dice “torta di riso” in genere si pensa ad una torta salata magari con verdure o salumi...
- 2 ore h
E’ chiaro che il classico strudel alle mele non é calabrese! Ma siccome amo molto questa ricetta ho voluto...
- 2 ore h
Ahimè, di recente ho scoperto di avere qualche problema con la glicemia (sarà la vecchiaia). Non si tratta di...
- 2 ore h
Anche questo cous cous dal sapore oltremodo speziato è stato presentato a cena dalla mia amica Marella. Il ragù...
- 2 ore h
E’ uno tra i più comuni dessert siciliani. La sua preparazione non è per nulla difficile, anche se c’è...
- 1 ora h
Si tratta di un dessert caldo servito da mia sorella per il giorno di Pasquetta. La ricetta l’ha ricavata...
- 2 ore h
Sono ottimi per chi è intollerante al latte, poichè sono privi di lattosio, ma anche per chi deve evitare...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com