- 10 minuti min
Il nome frappè deriva dal francese e significa “colpito dal freddo”, un dettaglio che svela il segreto della sua...
A Pasqua, in Sicilia, non possono mai mancare le cassatelle, golosissime mezzelune ripiene di ricotta, zucchero, cioccolato fondente e...
- 2 ore h
Lo Shol-El Zard è un tipico ed antico dolce persiano, preparato per l’appunto in Persia (l’attuale Iran), per la...
- 1 ora h
Ho impiegato circa 20 minuti per cucinarlo e impiattarlo, è una mia ricetta originale che è stata molto gustata...
- 1 ora h
Questo è il dessert che ho consumato sempre ieri al pranzo servito al buffet durante il Convegno. Anche qui...
Un dessert preautunnale con i fiocchi, questa sfoglia decorata con pere e fichi! Sicuramente vi farà fare un figurone...
- 2 ore h
Questo dolce era il classico dolce di fine pasto a casa di mia nonna, specialmente a Natale e Capodanno....
- 1 ora h
Da accompagnare a qualsiasi torta semplice, tipo margherita, sbrisolona…
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com