- 1 ora h
Questa è la ricetta del parfait di mandorle così come lo preparava mia nonna, che all’epoca per far raffreddare...
- 1 ora h
Ricetta veloce e facile che consente piccole ma gustose variazioni. Con il medesimo impasto di base, infatti, si possono...
- 1 ora h
Ho creato questo dolce che io stesso ho definito «un intruglio» per riciclare dopo tre mesi la cioccolata rimasta...
- 1 ora h
E’ un liquore particolarmente buono, molto digestivo e, sebbene secco, ha un profumo dolce dovuto alla scorza di arancio.
...- 1 ora h
E’ un budino molto cremoso che si fa nei paesi sudamericani. Io in particolare l’ho imparato da mia zia...
- 1 ora h
Era una ricetta della mia mamma superveloce e molto buona… da bere freddo di frigorifero. Se qualcuno lo fa...
- 1 ora h
E’ un dolce al cucchiaio facile e veloce, con qualche decorazione chiude in bellezza una cena con gli amici.
...- 2 ore h
Questa ricetta della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia.Nella...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com