- 2 ore h
Questa ricetta di coniglio che stà tra la cacciatora e il salmì,era il piatto forte della nonna di Luigi,un...
- 1 ora h
Questa è una torta della cultura contadina, che insegnava che niente doveva essere sprecato neanche una briciola di pane....
- 1 ora h
È un dolce molto semplice e facile, ideale da inzuppare nel caffelatte. Può essere preparato anche con il mixer,...
- 2 ore h
Torta al cioccolato farcita di nutella e panna, rivestita con panna e cacao in polvere.
...- 1 ora h
Un mio vicino Piemontese ora in pensione di professione Cuoco, mi ha offerto un giorno questo Dessert, gli ho...
- 2 ore h
Il Dolce PannaStella, è fondamentalmente preparato con i Biscotti Pan Di Stelle.
...- 2 ore h
Per chi ama le tagliatelle in tutte le salse, ecco una ricetta originale, ma di facile esecuzione.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com