- 2 ore h
Sulla scia di quello preparato quest’estate per il mio compleanno (dalla ricetta di Rumiko72) ho voluto provare questa ennesima...
- 1 ora h
Inventata da me perchè ai miei figli non andava bene nessun tipo di torta per il compleanno
...- 1 ora h
Cosa c’è di piĂą buono di un budino al cioccolato? Un budino al cioccolato arricchito dalla croccantezza e dai...
- 2 ore h
Mi avevano parlato di questa versione della pastiera, ma ero un po’ scettica perchĂ© alla pastiera classica non si...
- 1 ora h
La ricetta originale della torta Barozzi è tenuta sotto chiave. Gli ingredienti utilizzati, infatti, sono noti a tutti, e...
- 2 ore h
Nonostante l’impiego dei coloranti alimentari si scontri con i miei gusti, ci sono occasioni rare, come per esempio una...
- 1 ora h
E’ una delle prime torte che ho imparato a fare da bambina. Adatta alla prima colazione o al tè...
- 1 ora h
Finalmente, dopo lunghe ricerche, sono riuscita a recuperare la vecchia ricetta del Liquore al Cioccolato, che mi rimanda all’infanzia,...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualitĂ e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com