Golosa e bella come poche, questa torta verde con spinaci, pinoli e anice è perfetta per una colazione o...
Mi piace condividere le mie semplici ricette con le amiche: qualche anno fa ho assaggiato le lasagne ai carciofi...
- 1 ora h
Avevo voglia di preparare un dolce diverso da quelli che faccio di solito. Cucino per passione da sempre e...
- 1 ora h
Questa ricetta della torta diplomatica, da me personalizzata, è una delle più buone e apprezzate dai miei ospiti. Anche...
- 45 minuti min
Vi capita mai di pensare alla vostra infanzia, a quando studiavate nella vostra cameretta negli uggiosi pomeriggi invernali, mentre...
È la ricetta che ho creato, mi è venuta in mente mentre cucinavo la polenta come di solito. Volevo...
- 1 ora h
Ho una laurea in agraria, sono consulente alimentare, assaggiatore di olio e di vino (ONAV), mi occupo di comunicazione...
La torta moretta è un pan di spagna molto buono che si presta ad ogni farcitura. In questa ricetta...
- 1 ora h
Il nome di questa ricetta è dovuto alla diversa proporzione che gli ingredienti avrebbero nella ricetta pasticcini all’inglese, ovvero...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com