- 2 ore h
Contorno per carni o pesci bolliti o selvagina di pelo in umido o brasata
...- 1 ora h
questa è la ricetta di un ciambellone molto buono e facile da fare.é ottimo soprattutto per iniziare la giornata!questa...
- 1 ora h
Offriamo un po’ di dolcezza anche ai nostri cari malati di Celiachia. A piacere il Mascarpone può essere sostituito...
- 2 ore h
Versione del Gattò di patate alla maniera mia.E’ più leggero del tradizionale Gattò napoletano: non amo il sapore sapido...
- 1 ora h
buoni a fine pasto,abbinando un moscato,o uno spumante.
...- 1 ora h
Finalmente è arrivato il Carnevale e fra le varie ricette di frittelle che ho fatto e modificato a mio...
- 2 ore h
Sono dolci tradizionali molto semplici e buoni, ricetta familiare pugliese.
...- 1 ora h
Questa torta di noci è un po’ diversa dalle altre vista la presenza delle mele. La qualità della mela...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com