- 3 ore h
Questa preparazione mi è stata servita come dessert a fine cena qualche giorno prima di Natale. E’ un abbinamento...
- 1 ora h
Queste sono le raviole tipiche di Bologna: mia nonna me le faceva e adesso io le faccio per il...
- 1 ora h
I Corbezzoli sono dei frutti di colore rosso dal particolare sapore acidulo-dolciastro. Viene solitamente utilizzato fresco come le fragole...
- 2 ore h
Un pò laboriosa ma ne vale la pena. l’ho mangiata in Toscana e me ne sono innamorata, mia sorella...
- 2 ore h
Assieme a diverse altre (mangiarbianco, torta di riso, frittelle di riso, polenta fritta e così via) questo piatto lo...
- 1 ora h
Ricetta di Orsagiuliva.Piatto semplice e delizioso; ottimo anche nella versione tiepido/fredda, in cui tenderei ad aggiungere dei bocconcini di...
- 3 ore h
Avete presente quelle meravigliose paste tonde, soffici come nuvole benché fritte, tutte zuccherate e ripiene di crema? Ma certo,...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com