I bucatini alla feretrana sono un’antica ricetta originaria del Montefeltro (regione storica di origine della mia famiglia).
...Riconoscere le origini di ciò che oggi giunge sulle nostre tavole, talvolta è difficile, perché troppe sono le eredità ...
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Per quanto riguarda il baccalà si tratta di un semplice baccalà in umido. Mentre lo stavo mangiando mi è...
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Se vi piace l’accoppiata tonno finocchietto… provatela!
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Un primo piatto classico della cucina romana: il nome della ricetta viene da Amatrice, località un tempo abruzzese, ora...
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Ricetta gradevolissima, anche se un po’ fuori dagli schemi.
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Il suo nome incaciata o ‘ncaciata deriva dall’abbondante formaggio utilizzato per condirla. è uno dei piatti più tipici della...
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Ricetta estiva, semplice e gustosa; anche questa fa parte del mio patrimonio culinario di famiglia…Zia Emma docet…
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Il peperone crusco è un prodotto tipico della Basilicata, derivato dalla coltivazione di una varietà particolare di peperone, quello...
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